Carte
Salle de brassage
Graphiques fermenteurs
Suivi matières premières
Bouteilles
Étiquettes
Bière (malt, houblon, levure)
Graphiques des ventes
Tournées/commandes
Aide palettisation
Appels de tournées
Admin
Ajout d'eau
/
T°C réelle
Consigne
Vol ajouté
Vol total
Empâtage
Pompe 304
Filtration
Mireur
Pompe 301
Ébullition
Échangeur
Reset
alarmes
Concassage
MILL
AUTO
START
Empâtage
Temp: --°C
Volume: --%
AUTO
START
Vapeur
AUTO
Vapeur
AUTO
304
--%
Filtration
AUTO
START
301
--%
Ébullition
Temp: --°C
Volume: --%
Ébullition
Préchauffe
Récupérateur
de vapeur
Vapeur
AUTO
Vapeur
AUTO
Eau chaude
Temp: --°C
Volume: --%
Chauffe
Mélange
Consigne
--°C
Pompe
AUTO
Ajout d'eau
Eau froide
Temp: --°C
Volume: --%
Refroidissement
Mélange
Consigne
--°C
Pompe
AUTO
Air comprimé
Échangeur
à plaques
Fermenteur
Acide
Temp: --°C
Soude
Temp: --°C
Chauffe
Consigne
--°C
Pompe
AUTO
--°C
Vapeur
AUTO
Aide concassage
Pensez à lancer l'
ajout d'eau
et
à appuyer sur le
bouton de lancement
au niveau du concasseur ;
Puis à lancer le concasseur (bouton START).
Aide empâtage
1er brassage uniquement :
Si ce n'est pas encore fait,
pensez à lancer la sanitation à l'
acide péracétique
dans le
fermenteur
(30 minutes de recirculation).
Vérifiez que le couteau de la cuve de filtration
soit bien relevé et pensez à
rincer
la cuve à l'eau chaude.
Aide transfert
Pensez à vérifier les
vannes manuelles
de la bâche
d'eau froide et à enlever le mode
AUTO
de la
pompe d'eau froide.
Lancer la pompe d'eau froide et la pompe 304 à 80%
et viser la température indiquée dans Cirrus.
Paliers empâtage
Palier 1
EN COURS
Palier 2
EN COURS
Palier 3
EN COURS
Palier 4
EN COURS
Palier 5
EN COURS
Palier 6
EN COURS
Paramètres ébullition
Consigne préchauffe
--°C
Consigne ébullition
--°C
Changement de valeur
Actuelle
Nouvelle
1
2
3
4
5
6
7
8
9
0
,
VALIDER
Attention !
Pensez à passer la pompe en automatique
et à vérifier les vannes manuelles
pour le mélange.